Aviso de privacidad

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Papelería Smart Place., (en lo sucesivo Smart Place), con domicilio fiscal en Av. Real Cumbres 462 Col. Real de Cumbres. Monterrey, N.L., C. P. 64346, es responsable del tratamiento de sus datos personales, buscando en todo momento su correcto uso, asegurando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que recopilamos se destinarán únicamente para los siguientes fines:

Comercializar productos y servicios ofrecidos por Smart Place.
Ofrecer información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.
Realizar campañas telefónica o por medios electrónicos de promociones de nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.
Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios
Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.
También para la facturación de bienes y/o servicios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y/o limitar el tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Smart en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Smart Place se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro portal de internet www.smartplace.com.mx